今回は事前告知が出来ました
週明けの月曜日
満月の日限定
『満月パスタ』
~月に見たてて卵黄を載せ、アンコールペッパーで和えたパスタ~
今回は
『芽キャベツとベーコン』
春らしくなってきました
ワインは
柔らかめのシャルドネ(GP長野Ch)
広げる系
とか
ふんわりしたロゼ(JP MBA ロゼ)
マイルド系
でどうでしょう
お試しください
※
来週19日(水)はお休みさせて頂きます
21日(金・祝)は夕方から営業します
ミッシェル
週明けの月曜日
満月の日限定
『満月パスタ』
~月に見たてて卵黄を載せ、アンコールペッパーで和えたパスタ~
今回は
『芽キャベツとベーコン』
春らしくなってきました
ワインは
柔らかめのシャルドネ(GP長野Ch)
広げる系
とか
ふんわりしたロゼ(JP MBA ロゼ)
マイルド系
でどうでしょう
お試しください
※
来週19日(水)はお休みさせて頂きます
21日(金・祝)は夕方から営業します
ミッシェル