次回のメーカーズディナーが決まりましたのでお知らせさせて頂きます
2014年6月28日(土)
山梨『アルプスワイン』
天災醸造家、アサンブラージュの魔術師などの異名のある
アルプスのリョーこと
前島 良 さんをお招きします
今回は2部制となります
まず
第1部 15:00~17:30
「アサンブラージュ体験」
赤品種4種類(カベルネ、メルロー、シラー、マスカット・ベイリーA)を
自分の感覚で好きな味にブレンド(アサンブラージュ)して
1本作っていただきます
出来上がったワインはお持ち帰りいただきます
どんな味に仕上げていくかすごく楽しみですね
僕も一緒に参加させて頂こうと思います
第2部 18:30~21:30
「メーカーズディナー」
こちらはいつものようにワインとお料理を楽しみながら
色んなお話を聞いて頂きます
ワインは8種類ご用意いたします
お料理はワインにバッチリあわせてご用意します
今回はどんな料理の組み合わせにしようかな
コチラもお楽しみに
日時 6月28日(土)
第1部 15:00~17:30
第2部 18:30~21:30
会費 第1部 5000円(持ち帰りワイン代、税込み)
第2部 10000円(ワイン8種、料理8種、税込み)
第1部のみでも、第2部のみでも、両方ともでもご参加いただけます
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010 または e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
皆さんのご参加お待ちしてます
ミッシェル
2014年6月28日(土)
山梨『アルプスワイン』
天災醸造家、アサンブラージュの魔術師などの異名のある
アルプスのリョーこと
前島 良 さんをお招きします
今回は2部制となります
まず
第1部 15:00~17:30
「アサンブラージュ体験」
赤品種4種類(カベルネ、メルロー、シラー、マスカット・ベイリーA)を
自分の感覚で好きな味にブレンド(アサンブラージュ)して
1本作っていただきます
出来上がったワインはお持ち帰りいただきます
どんな味に仕上げていくかすごく楽しみですね
僕も一緒に参加させて頂こうと思います
第2部 18:30~21:30
「メーカーズディナー」
こちらはいつものようにワインとお料理を楽しみながら
色んなお話を聞いて頂きます
ワインは8種類ご用意いたします
お料理はワインにバッチリあわせてご用意します
今回はどんな料理の組み合わせにしようかな
コチラもお楽しみに
日時 6月28日(土)
第1部 15:00~17:30
第2部 18:30~21:30
会費 第1部 5000円(持ち帰りワイン代、税込み)
第2部 10000円(ワイン8種、料理8種、税込み)
第1部のみでも、第2部のみでも、両方ともでもご参加いただけます
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010 または e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
皆さんのご参加お待ちしてます
ミッシェル