何とか間に合いました
雪の影響で遅れてた
熊本の馬肉も無事到着です
では
メニューの一部の写真をご紹介
漬けにしたフォアグラの炙りと生姜のピクルスの握り寿司(2貫)
コーヒーを塗したサーモンのミキュイとリンゴのコンポート アンディーヴのクーリ
牡蠣のパン粉焼き 卵黄と白ワインのソース
白子のムニエルと龍岡さんのパクチーキムチのガレット仕立て 山盛りパクチー載せ
蕪の葉を練りこんだ3層のショートパスタ 蟹と蕪 唐墨がけ
雉胸肉のロティ 白葱のグリル 雉のジュと白葱のソース
雉もも肉とポルチーニのリゾット
南の島豚のポアレ 酢牛蒡 山椒と赤ワインのソース
いい感じでしょ
どれから食べよかな
ミッシェル
雪の影響で遅れてた
熊本の馬肉も無事到着です
では
メニューの一部の写真をご紹介
漬けにしたフォアグラの炙りと生姜のピクルスの握り寿司(2貫)
コーヒーを塗したサーモンのミキュイとリンゴのコンポート アンディーヴのクーリ
牡蠣のパン粉焼き 卵黄と白ワインのソース
白子のムニエルと龍岡さんのパクチーキムチのガレット仕立て 山盛りパクチー載せ
蕪の葉を練りこんだ3層のショートパスタ 蟹と蕪 唐墨がけ
雉胸肉のロティ 白葱のグリル 雉のジュと白葱のソース
雉もも肉とポルチーニのリゾット
南の島豚のポアレ 酢牛蒡 山椒と赤ワインのソース
いい感じでしょ
どれから食べよかな
ミッシェル