ミッシェル+日本ワイン=Michel Vin Japonais

『Michel Vin Japonais』のオーナーソムリエ"ミッシェル"のブログです

今日からクリスマスメニュー

2014-12-19 16:47:39 | Weblog
何とか間に合いました


雪の影響で遅れてた
熊本の馬肉も無事到着です



では

メニューの一部の写真をご紹介


漬けにしたフォアグラの炙りと生姜のピクルスの握り寿司(2貫)




コーヒーを塗したサーモンのミキュイとリンゴのコンポート アンディーヴのクーリ




牡蠣のパン粉焼き 卵黄と白ワインのソース




白子のムニエルと龍岡さんのパクチーキムチのガレット仕立て 山盛りパクチー載せ




蕪の葉を練りこんだ3層のショートパスタ 蟹と蕪 唐墨がけ




雉胸肉のロティ 白葱のグリル 雉のジュと白葱のソース




雉もも肉とポルチーニのリゾット




南の島豚のポアレ 酢牛蒡 山椒と赤ワインのソース




いい感じでしょ


どれから食べよかな




ミッシェル