昨日
『第1回 日本ワイン研究会』を開催しました
テーマは
『山梨』
当日のご予約もあり
満員で開催することが出来ました
ワインと料理の組み合わせは
こんな感じでした
次回
第2回は
来月5月20日(金)です
今回ご参加のかたにガラガラして頂き決定したテーマは
『アラン寿司』
アランの創意工夫をこらした寿司と
日本ワインの組み合わせを楽しんでください
『第2回 日本ワイン研究会 "アラン寿司"』
日時 2016年5月20日(金) 19:00~
会費 10000円(ワイン代、料理代、税込)
定員 7名
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010 または e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
定員になり次第締め切らせて頂きます
ご参加お待ちしてます
ミッシェル
『第1回 日本ワイン研究会』を開催しました
テーマは
『山梨』
当日のご予約もあり
満員で開催することが出来ました
ワインと料理の組み合わせは
こんな感じでした
次回
第2回は
来月5月20日(金)です
今回ご参加のかたにガラガラして頂き決定したテーマは
『アラン寿司』
アランの創意工夫をこらした寿司と
日本ワインの組み合わせを楽しんでください
『第2回 日本ワイン研究会 "アラン寿司"』
日時 2016年5月20日(金) 19:00~
会費 10000円(ワイン代、料理代、税込)
定員 7名
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010 または e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
定員になり次第締め切らせて頂きます
ご参加お待ちしてます
ミッシェル