毎月
いろいろなテーマで
ワインと料理のマリアージュを気軽に楽しむ会です
6月のテーマは
『漬物』
漬物といっても
きゅうりの漬物
だけじゃありません
糠漬け
味噌漬け
南蛮漬け
他にも
酢漬け
マグロの漬け
など
漬かってれば
なんでもOK
色々あります
どんなメニューになるかな
またワイン選ぶの大変そう
日時 6月20日(木) 19:00~
会費 12000円(ワイン代、料理代、税込み)
定員 6名
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
ご参加お待ちしてます
ミッシェル
いろいろなテーマで
ワインと料理のマリアージュを気軽に楽しむ会です
6月のテーマは
『漬物』
漬物といっても
きゅうりの漬物
だけじゃありません
糠漬け
味噌漬け
南蛮漬け
他にも
酢漬け
マグロの漬け
など
漬かってれば
なんでもOK
色々あります
どんなメニューになるかな
またワイン選ぶの大変そう
日時 6月20日(木) 19:00~
会費 12000円(ワイン代、料理代、税込み)
定員 6名
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
ご参加お待ちしてます
ミッシェル