12月のスケジュール
〈お休み〉
1日(日) 定休日
8日(日) 定休日
15日(日) 定休日
22日(日) 定休日
31日(火)~1月3日(金) 正月休み
29日(日) 年末特別営業 14:00-20:00
30日(月) 年末最終営業 14:00-20:00
1月4日(土) 年始営業開始 14:00-20:00
(企画)
11日(水)
『ペペ飯の日』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
12日(木)
『満月パスタ(満月の日)』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
20日(金)
『日本ワイン研究会(毎月20日)』
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『海産物』
絶賛受付中!!
『肉の日(毎月29日)』
年末特別営業につきお休みです
お問い合わせ&ご予約
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
E-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
ミッシェル
〈お休み〉
1日(日) 定休日
8日(日) 定休日
15日(日) 定休日
22日(日) 定休日
31日(火)~1月3日(金) 正月休み
29日(日) 年末特別営業 14:00-20:00
30日(月) 年末最終営業 14:00-20:00
1月4日(土) 年始営業開始 14:00-20:00
(企画)
11日(水)
『ペペ飯の日』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
12日(木)
『満月パスタ(満月の日)』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
20日(金)
『日本ワイン研究会(毎月20日)』
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『海産物』
絶賛受付中!!
『肉の日(毎月29日)』
年末特別営業につきお休みです
お問い合わせ&ご予約
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
E-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
ミッシェル