『第48回 日本ワイン研究会 “肉”』
にお越し頂き、ありがとうございます
テーマ通り、肉々しいメニューになってたかと思います
ワインも、味わい深く、肉との相性の良いものになってたかと思います。
気になるかたは、いくつかのメニューはご用意ありますのでお待ちしてます
次回 8月20日(木) 19時スタート
『第49回 日本ワイン研究会
“日本の交配品種”』
その次は、
記念すべき『第50回』は、10月20日(火)
は、『あなたが選ぶ、ワイン会』として、
これまでやったことのない、“テーマ”から選んでいただこうかと思います
〝参加〟 〝不参加〟
関係なく、ただおもしそうなだけでも、
これは絶対いきたいでも、何度でも選んで頂けるようにします
方法などは、改めてご案内しますので、よろしくお願いします。