いつもお世話になってる
大分の安心院葡萄酒工房さんから
かぼすをたくさん送っていただきました
すごくいい香りです
来週から秋刀魚の料理作ってもらって
かぼすを添えてお出しします
ミッシェル
最新の画像[もっと見る]
- 【ありがとうございます】 4年前
- 【第50回 日本ワイン研究会】 4年前
- 【来週です】 4年前
- 【10月のお知らせ】 4年前
- 【9月のお知らせ】 4年前
- 【日本ワイン研究会 その5『第50回記念 みんなで決めるワイン会』開催‼️】 4年前
- 【今年も、】 4年前
- 【8月の営業予定】 4年前
- 【月曜は、】 4年前
- 【そろそろ】 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます