ハロウィンといえば
カボチャですよね
今カボチャメニューたくさん試作してます
その中から一つ
「カボチャと海老のゼリー寄せ ズッキーニのソース」
ズッキーニはペポ種カボチャなんで仲間同士です
口に入れるとゼリーの中のクミンの香りがスゴく効いてきます
お料理には香りも重要ですよね
ミッシェル
カボチャですよね
今カボチャメニューたくさん試作してます
その中から一つ
「カボチャと海老のゼリー寄せ ズッキーニのソース」
ズッキーニはペポ種カボチャなんで仲間同士です
口に入れるとゼリーの中のクミンの香りがスゴく効いてきます
お料理には香りも重要ですよね
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます