先週の土曜日
『安心院葡萄酒工房 メーカーズディナー』を開催しました
参加者さまのご協力もあり
今回の進行もかなりスムーズでした
時間に余裕があったので
余分にとっておいた分をグラスで提供しました
ですので
今回は余韻のグラスワインはありません
ワインとお料理の内容です
ワインリスト
◆スパークリングワイン◆
安心院スパークリングワイン(白)
◆白ワイン◆
安心院ワイン 白 リザーブ
ソーヴィニヨンブラン(非売品)
安心院ワインイモリ谷 シャルドネ 2009(未発売品)
◆赤ワイン◆
安心院葡萄酒工房樽熟成マスカットベリーA 2006
安心院葡萄酒工房メルロー 2007
安心院葡萄酒工房カベルネソーヴィニヨン 2006
◆デザートワイン◆
フランシスコデラウェア
料理メニュー
◆食前のお楽しみ◆
シャドークィーンの冷たいスープ
◆冷たい前菜◆
鰹の昆布〆 葡萄の新芽のジェノヴァソース
◆魚料理◆
魚介の炊き込みご飯 パエリア風 トマトと豆腐のガスパチョ
◆肉料理◆
豚ロースと春野菜のソテー セージの薫り 九州甘醤油と
◆締め◆
ビターチョコレートのプチパイ 黒七味風味
安心院葡萄酒工房さまには
大変お世話になりました
これからもまた
皆さんにオススメしていきたいと思います
次回のワイン会は
6月4日(土)
『アサンブラージュと楽しむワインパーティー』です
定員まであとわずかです
参加希望のかたは
お早めにご連絡ください
お待ちしてます
ミッシェル
『安心院葡萄酒工房 メーカーズディナー』を開催しました
参加者さまのご協力もあり
今回の進行もかなりスムーズでした
時間に余裕があったので
余分にとっておいた分をグラスで提供しました
ですので
今回は余韻のグラスワインはありません
ワインとお料理の内容です
ワインリスト
◆スパークリングワイン◆
安心院スパークリングワイン(白)
◆白ワイン◆
安心院ワイン 白 リザーブ
ソーヴィニヨンブラン(非売品)
安心院ワインイモリ谷 シャルドネ 2009(未発売品)
◆赤ワイン◆
安心院葡萄酒工房樽熟成マスカットベリーA 2006
安心院葡萄酒工房メルロー 2007
安心院葡萄酒工房カベルネソーヴィニヨン 2006
◆デザートワイン◆
フランシスコデラウェア
料理メニュー
◆食前のお楽しみ◆
シャドークィーンの冷たいスープ
◆冷たい前菜◆
鰹の昆布〆 葡萄の新芽のジェノヴァソース
◆魚料理◆
魚介の炊き込みご飯 パエリア風 トマトと豆腐のガスパチョ
◆肉料理◆
豚ロースと春野菜のソテー セージの薫り 九州甘醤油と
◆締め◆
ビターチョコレートのプチパイ 黒七味風味
安心院葡萄酒工房さまには
大変お世話になりました
これからもまた
皆さんにオススメしていきたいと思います
次回のワイン会は
6月4日(土)
『アサンブラージュと楽しむワインパーティー』です
定員まであとわずかです
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