ホンマに最近告知がギリギリです
ゴメンナサイ
満月の日限定
『満月パスタ』
~月に見たてて卵黄を載せ、アンコールペッパーで和えたパスタ~
今月は、
『昆布〆した帆立貝柱のミキュイ』
片面だけ焼き色つけた帆立の甘みが
ペッパーの辛さと絶妙のバランス
しっかりめの白ワインといきましょう
(今週末のワイン会のメニューも急いで準備しなきゃ)
ミッシェル
ゴメンナサイ
満月の日限定
『満月パスタ』
~月に見たてて卵黄を載せ、アンコールペッパーで和えたパスタ~
今月は、
『昆布〆した帆立貝柱のミキュイ』
片面だけ焼き色つけた帆立の甘みが
ペッパーの辛さと絶妙のバランス
しっかりめの白ワインといきましょう
(今週末のワイン会のメニューも急いで準備しなきゃ)
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます