ミッシェル+日本ワイン=Michel Vin Japonais

『Michel Vin Japonais』のオーナーソムリエ"ミッシェル"のブログです

タパスBOX

2014-01-18 16:25:56 | Weblog
ご依頼いただいたので作りました


今日の内容は


・紅茶鴨(紅茶を塗して焼き上げた鴨胸肉)

・豚肉と酒粕のテリーヌ

・蓮根とベーコンのマスタード和え

・鰤のコンフィと大根 柚子バター

・海老とズッキーニの白胡椒炒め

・飴色玉葱のキッシュ(ミッシェル・ヴァン・ジャポネのスペシャリテ)

・烏賊とオリーブのトマト煮込み

・チキンカレー



内容は都度異なります


(来週から『たこ焼き』が定番化します)



ミッシェル

最新の画像もっと見る

コメントを投稿