ご依頼いただいたので作りました
今日の内容は
・紅茶鴨(紅茶を塗して焼き上げた鴨胸肉)
・豚肉と酒粕のテリーヌ
・蓮根とベーコンのマスタード和え
・鰤のコンフィと大根 柚子バター
・海老とズッキーニの白胡椒炒め
・飴色玉葱のキッシュ(ミッシェル・ヴァン・ジャポネのスペシャリテ)
・烏賊とオリーブのトマト煮込み
・チキンカレー
内容は都度異なります
(来週から『たこ焼き』が定番化します)
ミッシェル
今日の内容は
・紅茶鴨(紅茶を塗して焼き上げた鴨胸肉)
・豚肉と酒粕のテリーヌ
・蓮根とベーコンのマスタード和え
・鰤のコンフィと大根 柚子バター
・海老とズッキーニの白胡椒炒め
・飴色玉葱のキッシュ(ミッシェル・ヴァン・ジャポネのスペシャリテ)
・烏賊とオリーブのトマト煮込み
・チキンカレー
内容は都度異なります
(来週から『たこ焼き』が定番化します)
ミッシェル
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