試作20081113 2008-11-13 22:16:15 | Weblog 「真鯛のココット焼き 大根とジャガイモのスープ」 大根とジャガイモの入ったスープの上に鯛を乗せて焼きます 仕上げに水菜を散らします ココットのままお出ししますんでアツアツを召し上がってください これからの寒い時期にはいいと思います ミッシェル « 11月のワイン会のお知らせ | トップ | 一口サイズ »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 日本のワインばんざーい。 (ビーノ) 2008-11-14 01:00:55 初めまして。日本のワインでぐぐってると、こちらに飛んできました。現在アジアに在住でワインの勉強に励んでおります。こないだ帰国した際に、友人からいただいた甲府ワインに感激して、日本のワインに興味もっています。こんど日本出張時に主人に何本かゲットしてきてもらおうと思うのですが、フルボディーですっきりした南国系フルーツ味の白でお勧めありますか?しっかりタンニンの赤もお勧めあれば教えて下さい!大阪にお店あるんですね。こっちに支店あれば毎週のように通ってしまうでしょう。 返信する Unknown (michel) 2008-11-21 17:44:40 南国系の白なら九州のシャルドネがいいですよ宮崎とか熊本とか渋めの赤なら長野のメルローですね幅広い価格帯でありますから 返信する Unknown (ryuji_s1) 2008-11-24 10:05:45 真鯛のココット焼き 大根とジャガイモのスープ素敵なお料理美味しそうです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
宮崎とか熊本とか
渋めの赤なら長野のメルローですね
幅広い価格帯でありますから
素敵なお料理
美味しそうです