4月のスケジュール
【お知らせ】
4月1日で14周年を迎えることとなりました
2020年4月より土曜日の営業時間は14:00-22:00(L.O 21:30)とさせていただきます
〈お休み〉
5日(日) 定休日
12日(日) 定休日
19日(日) 定休日
26日(日) 定休日
29日(水・祝) 特別営業 14:00-21:00
〈企画〉
8日(水)
『満月パスタ(満月の日)』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
11日(土)
『ペペ飯の日(毎月11日)』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
20日(月)
『日本ワイン研究会(毎月20日)』
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『スペイン料理』
絶賛受付中!!
29日(水・祝)
『肉の日(毎月29日)』
いろいろなお肉料理を一口サイズにしてたくさん楽しんで頂こうという日
1品290円
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
【お知らせ】
4月1日で14周年を迎えることとなりました
2020年4月より土曜日の営業時間は14:00-22:00(L.O 21:30)とさせていただきます
〈お休み〉
5日(日) 定休日
12日(日) 定休日
19日(日) 定休日
26日(日) 定休日
29日(水・祝) 特別営業 14:00-21:00
〈企画〉
8日(水)
『満月パスタ(満月の日)』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
11日(土)
『ペペ飯の日(毎月11日)』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
20日(月)
『日本ワイン研究会(毎月20日)』
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『スペイン料理』
絶賛受付中!!
29日(水・祝)
『肉の日(毎月29日)』
いろいろなお肉料理を一口サイズにしてたくさん楽しんで頂こうという日
1品290円
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます