・フォアグラのポアレ パルメザンのリゾット
ポートワインのソース
・海老とズッキーニ、アメリケーヌソースのゼリー寄せ
蕪のクリーム
・鶏レバーと豚挽き肉の田舎風パテ
自家製ピクルスを添えて
・ホタテのカクテル
トマトのムースとほうれん草のピュレ
・白子のムニエル サラダ仕立て
シャンパンヴィネガーのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
以上の5品をご用意してます
ミッシェル
ポートワインのソース
・海老とズッキーニ、アメリケーヌソースのゼリー寄せ
蕪のクリーム
・鶏レバーと豚挽き肉の田舎風パテ
自家製ピクルスを添えて
・ホタテのカクテル
トマトのムースとほうれん草のピュレ
・白子のムニエル サラダ仕立て
シャンパンヴィネガーのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
以上の5品をご用意してます
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます