朝晩は涼しくなってきましたね
もう秋なのかな
9月の予定
お休みは
3日(日) 定休日
10日(日) 定休日
17日(日) 定休日
18日(月・祝) 定休日
24日(日) 定休日
23日(土・祝)は営業します
イベントは
2日(土)~15日(金) 関西ワインで乾杯WEEKS
関西の11ワイナリーのワインを
グラスで提供します
6日(水) 満月パスタ(満月の日)
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
11日(月) ペペ飯の日(毎月11日)
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
16日(土) alunch
シェフ・アランの不定期ランチ営業
通常営業はお休みさせていただきます
20日(水) 日本ワイン研究会(毎月20日)
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
毎月のテーマは『串焼き』
29日(金) 肉の日(毎月29日)
いろいろなお肉料理を一口サイズにしてたくさん楽しんで頂こうという日
1品290円
今月もよろしくお願いします
ミッシェル
もう秋なのかな
9月の予定
お休みは
3日(日) 定休日
10日(日) 定休日
17日(日) 定休日
18日(月・祝) 定休日
24日(日) 定休日
23日(土・祝)は営業します
イベントは
2日(土)~15日(金) 関西ワインで乾杯WEEKS
関西の11ワイナリーのワインを
グラスで提供します
6日(水) 満月パスタ(満月の日)
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
11日(月) ペペ飯の日(毎月11日)
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
16日(土) alunch
シェフ・アランの不定期ランチ営業
通常営業はお休みさせていただきます
20日(水) 日本ワイン研究会(毎月20日)
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
毎月のテーマは『串焼き』
29日(金) 肉の日(毎月29日)
いろいろなお肉料理を一口サイズにしてたくさん楽しんで頂こうという日
1品290円
今月もよろしくお願いします
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます