今日
11月29日は『いい肉の日』だそうです
ということで
いい肉のご紹介
去年も使ってました
ハンガリー国宝豚
『マンガリッツァ』が入荷しました
仕立てはシンプルに
塩と生のアンコールペッパーだけ
セルバチコを少し添えてます
脂もめっちゃ美味しいです
いかがですか?
ミッシェル
11月29日は『いい肉の日』だそうです
ということで
いい肉のご紹介
去年も使ってました
ハンガリー国宝豚
『マンガリッツァ』が入荷しました
仕立てはシンプルに
塩と生のアンコールペッパーだけ
セルバチコを少し添えてます
脂もめっちゃ美味しいです
いかがですか?
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます