今年の営業は
明日30日までです
新年は
1月5日(木)からです
1月の予定です
お休みは
1日(日)~4日(水) 冬休み
8日(日) 定休日
15日(日) 定休日
22日(日) 定休日
29日(日) 定休日
イベントは
9日(月・祝) 13:00~19:00 『ワインバー ミッシェル』
ワインと軽いフードのみの営業(たこ焼きはあります)
フードの持ち込み自由
11日(水) 『ペペ飯の日』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
12日(木) 『満月パスタの日』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
13日(金) 『カンティーナジーオセット』 メーカーパーティー
新潟から瀬戸おじさんを招いて
ワインと料理を一緒に楽しむ会
詳細はコチラ
20日(金) 『日本ワイン研究会』
様々なテーマでワインと料理を組み合わせながら
日本のワインの美味しさや楽しさを感じる会
毎月テーマは異なります
1月のテーマは、『九州エリア』です
25日(水) 『牡蠣祭』
大分から『くにさきOYSTER』が入荷します
2月8日、22日にも入荷します
『肉の日』は定休日なのでありません
来年も面白い企画いっぱいやりたいと思います
よろしくお願いします
ミッシェル
明日30日までです
新年は
1月5日(木)からです
1月の予定です
お休みは
1日(日)~4日(水) 冬休み
8日(日) 定休日
15日(日) 定休日
22日(日) 定休日
29日(日) 定休日
イベントは
9日(月・祝) 13:00~19:00 『ワインバー ミッシェル』
ワインと軽いフードのみの営業(たこ焼きはあります)
フードの持ち込み自由
11日(水) 『ペペ飯の日』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
12日(木) 『満月パスタの日』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
13日(金) 『カンティーナジーオセット』 メーカーパーティー
新潟から瀬戸おじさんを招いて
ワインと料理を一緒に楽しむ会
詳細はコチラ
20日(金) 『日本ワイン研究会』
様々なテーマでワインと料理を組み合わせながら
日本のワインの美味しさや楽しさを感じる会
毎月テーマは異なります
1月のテーマは、『九州エリア』です
25日(水) 『牡蠣祭』
大分から『くにさきOYSTER』が入荷します
2月8日、22日にも入荷します
『肉の日』は定休日なのでありません
来年も面白い企画いっぱいやりたいと思います
よろしくお願いします
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます