ベーコンの塊があったので厚く切って小松菜炒め。
カーッ、 やっぱりこれだよ、これ。贅沢感がUP しますね!
きのこ炒め、きゅうり(切っただけ)、目玉焼き チリソース
・・・きゅうりを切って入れるってありでしたっけ?
生で入れるのってちょっと考えます。
ベーコンの塊があったので厚く切って小松菜炒め。
カーッ、 やっぱりこれだよ、これ。贅沢感がUP しますね!
きのこ炒め、きゅうり(切っただけ)、目玉焼き チリソース
・・・きゅうりを切って入れるってありでしたっけ?
生で入れるのってちょっと考えます。
ひかるさんのブログにお邪魔してきました。ハワイ島に行く機会があったら、是非「庶民のパシフィックリム屋台」に。