ついに
満を持して
カフェ部誕生。
編み部で集まったのですが…

この!ヒロタのシュークリームが!
5月6月限定なんですが、
丸久小山園の抹茶を使用してるんですってよ!
美味しかったわよ。
で、編み物は?
などと言う問答も特になく、
美味しいものと甘いもの、
そして
ろじゅあん特製コーヒーと楽しい語らい。
(楽しいを通り過ごしてた)
コーヒー談義に花が咲きました。
我が家も最近はドリップ。
こんな感じで。質素。

都島の素敵カフェ「トヨクニコーヒー」さんで
豆を挽いていただいて、それが美味しい。
あれだけ盛り上がったネスプレッソが
埃を被っております。
また好みが変わればやり方変えるんだろな。
美味しいお茶の時間、大事にしたいですね。
満を持して
カフェ部誕生。
編み部で集まったのですが…


この!ヒロタのシュークリームが!
5月6月限定なんですが、
丸久小山園の抹茶を使用してるんですってよ!
美味しかったわよ。
で、編み物は?
などと言う問答も特になく、
美味しいものと甘いもの、
そして
ろじゅあん特製コーヒーと楽しい語らい。
(楽しいを通り過ごしてた)
コーヒー談義に花が咲きました。
我が家も最近はドリップ。
こんな感じで。質素。

都島の素敵カフェ「トヨクニコーヒー」さんで
豆を挽いていただいて、それが美味しい。
あれだけ盛り上がったネスプレッソが
埃を被っております。
また好みが変わればやり方変えるんだろな。
美味しいお茶の時間、大事にしたいですね。