ええーっと。
金曜の新年会の続き。
オーベルジュましけです。
冬期間はレストランの営業が予約制になっています。
なので、ワタクシどもの宴会で貸切。
何となくいいね。
贅沢な雰囲気だわ。
カセットコンロの上に置かれた土鍋。

そうそう。
今回の宴会料理はメニュー表があったんです。
これはエビワンタンとタラのトマト鍋。
ああ、パスタも入れてくれたのね。
嬉しいですっ。
ソース美味かったなぁ。
残ったものをスプーンですくって食べたけどさ。
ご飯かパンを入れて食べたかったわ。

これはインド風チキンピザ。

ボウルの中はポテトです。

そしてあんかけ状の和風えびチャーハン。

飲み放題だったのにね。
飲むのを忘れて食べ続けてましたわ。
ごちそうさんです。
締めはデザート。

豆腐のブラマンジェ・フルーツ添え。
杏人豆腐かと思ったけどね。
ちょっと違うみたいです。

プルプル、ツルンツルンです。
美味かったわ。
今回はお手軽な3千円コースだったのですがね。
他に4千円と5千円のコースもあるんです。
次はどうしようかな。
金曜の新年会の続き。
オーベルジュましけです。
冬期間はレストランの営業が予約制になっています。
なので、ワタクシどもの宴会で貸切。
何となくいいね。
贅沢な雰囲気だわ。
カセットコンロの上に置かれた土鍋。

そうそう。
今回の宴会料理はメニュー表があったんです。
これはエビワンタンとタラのトマト鍋。
ああ、パスタも入れてくれたのね。
嬉しいですっ。
ソース美味かったなぁ。
残ったものをスプーンですくって食べたけどさ。
ご飯かパンを入れて食べたかったわ。

これはインド風チキンピザ。

ボウルの中はポテトです。

そしてあんかけ状の和風えびチャーハン。

飲み放題だったのにね。
飲むのを忘れて食べ続けてましたわ。
ごちそうさんです。
締めはデザート。

豆腐のブラマンジェ・フルーツ添え。
杏人豆腐かと思ったけどね。
ちょっと違うみたいです。

プルプル、ツルンツルンです。
美味かったわ。
今回はお手軽な3千円コースだったのですがね。
他に4千円と5千円のコースもあるんです。
次はどうしようかな。