昨日はお客さまをお受けしてお昼を食べて…。

その後は羽幌での会議。
気持ちは急ぐけど安全運転で向かいます。
留萌の入口辺りではいつもの皆さんが活動中でした。
毎度のことですがご苦労さまです。

会場はサンセットプラザはぼろ。
海側の駐車場に駐め、ホテルの中に入ろうとしたのですがね。
レストラン側の回転ドアは閉鎖中。
せっかくのオシャレな建物なのに…。

地元の銘菓が配られました。
赤岩餅。
羽幌の菓子司「梅月」のものでした。
自家製餡のほのかな甘みを求肥で包んだ人気の品なのだとか。
ううーん、なかなか美味し。

その他にもフルーツが用意されていましたわ。
メロンとスイカ。
あら、ワタクシ。
メロンは苦手なのでございます。
お隣さんにメロンだけお分けしたら、代わりにスイカをいただいてしまいました。

小平産のサマーオレンジでしょうか。
これは…、お高いものをごちそうさまです。
さ、引き続き会議に集中します。

その後は羽幌での会議。
気持ちは急ぐけど安全運転で向かいます。
留萌の入口辺りではいつもの皆さんが活動中でした。
毎度のことですがご苦労さまです。

会場はサンセットプラザはぼろ。
海側の駐車場に駐め、ホテルの中に入ろうとしたのですがね。
レストラン側の回転ドアは閉鎖中。
せっかくのオシャレな建物なのに…。

地元の銘菓が配られました。
赤岩餅。
羽幌の菓子司「梅月」のものでした。
自家製餡のほのかな甘みを求肥で包んだ人気の品なのだとか。
ううーん、なかなか美味し。

その他にもフルーツが用意されていましたわ。
メロンとスイカ。
あら、ワタクシ。
メロンは苦手なのでございます。
お隣さんにメロンだけお分けしたら、代わりにスイカをいただいてしまいました。

小平産のサマーオレンジでしょうか。
これは…、お高いものをごちそうさまです。
さ、引き続き会議に集中します。