山わさびの醤油漬けが朝ご飯のおともだったのですがね。
1瓶を食べ切りましたので小休止です。
冷蔵庫にはもう1つあるんだけど。

で、今日からはこれ。
ちょっと懐かしい三升漬け。
以前は常備するほどのものだったのですが、最近はパッタリ…。
マイブームが過ぎていたようです。
まあこれからまた始まるんだけど。
しょっぱみとビミョーなパリパリ感が何とも言えません。
ご飯がすすんでしまいます。
1瓶を食べ切りましたので小休止です。
冷蔵庫にはもう1つあるんだけど。

で、今日からはこれ。
ちょっと懐かしい三升漬け。
以前は常備するほどのものだったのですが、最近はパッタリ…。
マイブームが過ぎていたようです。
まあこれからまた始まるんだけど。
しょっぱみとビミョーなパリパリ感が何とも言えません。
ご飯がすすんでしまいます。