先ず、天ぷらと名がつけば「全て好き!」
我が家で揚げるとき欠かせないものが「タマネギ・ナス・サツマイモ」春には「ふきのとう」外では食べられない「アケビの新芽・ユキノシタ・月桂樹の新芽など」
夏は「ハモ」ここ関東では骨きりがシッカリ出来ていないので、神戸に帰ったとき買って帰って即日揚げて食べます!
先日、行きつけの「T天ぷら店」でいつものカウンター席でいただいた「ウニ」は最高!!
とかなんとか言っても、天ぷらには甲乙つけ難い
先ず、天ぷらと名がつけば「全て好き!」
我が家で揚げるとき欠かせないものが「タマネギ・ナス・サツマイモ」春には「ふきのとう」外では食べられない「アケビの新芽・ユキノシタ・月桂樹の新芽など」
夏は「ハモ」ここ関東では骨きりがシッカリ出来ていないので、神戸に帰ったとき買って帰って即日揚げて食べます!
先日、行きつけの「T天ぷら店」でいつものカウンター席でいただいた「ウニ」は最高!!
とかなんとか言っても、天ぷらには甲乙つけ難い