パンダ豆を煮る 2008-04-14 22:22:23 | 料理 インゲン豆の一種のパンダ豆。名前の通り、白黒のパンダ模様。 そのパンダ豆を煮ると、ご覧の通り。甘くて、ほっこりとして美味。 « 枝垂れ桜 | トップ | イチゴジャム »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう (琵琶湖の大なまず) 2008-04-22 12:47:19 お元気ですか。いつも、豆をまめに煮ていますね。おいしそうで私もいただきたいです。 返信する 元気にやっています (都筑) 2008-04-22 21:13:33 琵琶湖の大なまずさん、八王子で元気に過ごしています。手間暇をかけて煮た豆の味は、また格別です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いつも、豆をまめに煮ていますね。
おいしそうで私もいただきたいです。