630 砥石で包丁を研ぐ 2020-07-10 20:39:00 | 料理 包丁を研ぐ時には、何も考えずに、注意を包丁と砥石が触れる一箇所に集中する。ただただ研ぐ。一本を10分ほど。3本で30分。精神を集中して、研ぐ。 « 631 背伸びをする | トップ | 629 運動不足 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます