サハリンジャーナリストはRossiya航空会社の新しいメニューを味わった
2月7日木曜日、18:14
著者:アナスタシアZagumenskaya
航空会社「ロシア」は極東の乗客のために機内食を多様化した。 その主な「チップ」は、サハリンのシーフード、和食、そして優雅なテーブルセッティングとなりました。 確かに、それは優れた快適さの分野で飛ぶ人たちによってのみ注目されるでしょう。 エコノミークラスのメニューは野菜を修正しました。 RIAの「Sakhalin-Kuriles」の特派員は、彼らが車内で食事をしていることを知り、新しい料理を味わった。
アエロフロートの子会社であるロシアは、昨年秋にユジノサハリンスク - モスクワ - ユジノサハリンスクの方向に飛行しました。 島民はすぐにサービスの違いを感知して嘆きました。ボーイングにはテレビがなく、スリッパもなく、食べ物も美味しくありません。 それに応じて、同社はサービスを向上させるためのコースを設定しました。 まず第一に、彼らは機内食をアップグレードすることを決めました。 この質問は、極東連邦地区アレクサンダーコズロフ開発大臣による特別な管理下に置かれました。 ちなみに、会社の従業員はまだ彼が彼らの乗客の上に彼らが食べた料理の写真を彼に送ります。 昨年11月に、「ロシア」は、LLC「トレーディングカンパニー」と共に、台所で「癒し」始めました。 受け取った料理は審査のために渡され、1月1日にはすでに乗客に提供されていました。 それはそれから来たものです。
ビジネスクラス
だから、ビジネスクラスの料理はサハリンの風味を可能な限り満たしました。 ここにはエビ、カニ、サーモン、野菜、肉そして地元の寒天があります。 Trading Company LLCの貿易管理責任者、Yulia Kublitskayaによると、変更は配給だけでなく給仕にも影響を与えました。 塩味の薄いサーモンとレモンのスライスを3枚あきにした大皿の上に、今度はイカ、ソースを添えたピンクサーモン、紅鮭とカニとアボカドを入れたボウルが斜めに広がっています。 フランス料理はおいしい、優雅、そして美味しい、とKublitskayaは付け加えた。
エコノミークラス
乗客のこのカテゴリのための機内栄養の変化は顕著ですが、劇的ではありません。 同社の経営陣は健康的な食事の波を見据えて、できるだけ多くの野菜を料理に追加しました。 優先事項はまたサハリン製品です。 主に州の農場「温室」から。
菜食主義者のために
出発の36時間前に専門食料品を個別に注文する必要があるため、提示される料理の選択肢は少なかった。 標準的な食事ではこのように見えます:
子供用メニュー
ここではすべて簡単です。 パスタ、ソーセージ、チキンボール、パテ、米、マフィン、ロールパン、バターの入ったパンなどがあります。
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