2029年11月06日(火)
女の子も男の子も大歓迎!
私のページを訪問していただき、誠にありがとうございます!
LI.RUでの滞在中に、ここでたくさんの友達を見つけました。そして、その友達は日に日に増えています。しかし、ニックネームがラテン語のアルファベットで書かれている場合もあるので、友達を名前で呼びたいと思うこともあります。
名前を書いてくださいますようお願いします!
大好きだよ、キス。ジーナ!
ここで会いましょう
35 回 引用されました。
いいね!: 466 ユーザー
コメント ( 0 )
いい ねシェア
ミニウェリントン 牛肉添え |
2024年11月25日(月)13:50+ 引用本へ
ビーフウェリントンは、ジューシーで柔らかい牛ヒレ肉で、キノコ、ハーブ、スパイスなどの香り豊かで生き生きとした食材が引き立てられています。その結果、非常に美味しく、印象的で、本当にお祝いの料理が生まれました。大きな「パイ」として、または小分けして提供することもできます。
続きを読む...
|
1 回 引用されました
。気に入ったユーザー: 3 ユーザー
コメント ( 0 )
いい ねシェア
モロッコ風トマトスープ |
2024年11月25日(月)13:49 +引用本へ
モロッコのトマトスープほど、これほど少ない材料で、より美味しく、同時に準備が簡単な料理のレシピを想像するのは困難です。
続きを読む...
|
2 回 引用されました
気に入ったユーザー: 4 ユーザー
コメント ( 1 )
いい ねシェア
フィリング入りパイ: 3 つのおいしいオリジナル レシピ |
2024年11月25日(月)13:47 +引用本へ
今晩、おいしいパイであなたの愛する人を驚かせたら、彼らはとても幸せになるでしょう。プロセスをスピードアップするには、既製の生地を使用して、レシピに従って詰め物を作ることができます。
続きを読む...
|
3 回 引用されました。
気に入ったユーザー: 4 ユーザー
コメント ( 0 )
いい ねシェア
ジャガイモのズラザ: ソ連のレシピ |
2024年11月25日(月)13:47 +引用本へ
ソビエトの国から来たこれらの狂った料理は、ミートカツレツよりもおいしいです。このレシピの紛れもない利点は、非常にシンプルで安価であることです。賢明な主婦はあなたの選択です!予算を満たすズラザは、過ぎ去ったソ連時代を時々積極的に懐かしむ人々にとって特に魅力的です。
続きを読む...
|
3 回 引用されました。
気に入ったユーザー: 5 ユーザー
コメント ( 0 )
いい ねシェア
ポテトパイ:作り方とポテトパイを使った料理+レシピ |
2024年11月25日(月)13:45 +引用本へ
英語を話す人はいつもこの料理に当惑します。これがポテトパイの場合、詰め物はどこにありますか?生地はどこですか?しかし、このジャガイモは誰もを騙しました - そして今、私たちはそれが何であるか、それを作る方法、そしてそれを使って何が調理できるかを理解する必要があります。
続きを読む...
|
6 回 引用されました7 人のユーザーが
「いいね!」しました
コメント ( 2 )
いい ねシェア
センブセク |
2024年11月24日(日) 13:38 +引用本へ
マルディン料理。
センブセクはオーブンで焼いたペーストです。オリジナルのレシピでは、センブセキはマルディンのどの家にもある石ストーブ「ファリン」で調理されますが、乾いたフライパンで揚げて、調理後にバターを塗ることもできます。
続きを読む...
|
7 回 引用されました。
気に入ったユーザー: 12 ユーザー
コメント ( 1 )
いい ねシェア
本物のハンガリー産グーラッシュ |
2024年11月24日(日) 13:36 +引用本へ
身も心も満たされる濃厚な味わいの本場ハンガリーのグーラッシュ!
続きを読む...
|
14 回 引用されました
。気に入ったユーザー: 15 ユーザー
コメント ( 2 )
いい ねシェア
ヒンカリの生地: 13 レシピ |
2024年11月24日(日) 13:35 +引用本へ
ヒンカリは肉を詰めた生地製品で、何年も前にグルジアのシェフによって作られました。調理技術の点では、見た目は異なりますが、有名なロシアの餃子に部分的に似ています。このような料理を準備するには、おいしい詰め物の作り方だけでなく、ヒンカリの生地を適切にこねる方法も知る必要があります。
続きを読む...
|
11 回 引用されました
。気に入ったユーザー: 12 ユーザー
コメント ( 1 )
いい ねシェア
サラダ *モスクワ* |
2024年11月24日(日) 13:35 +引用本へ
茹でた牛肉を使ったジューシーで満足のいくサラダは、通常のオリヴィエサラダの優れた代替品になります。オイスターソースを使ったドレッシングがポイントです。