昨日、仕事帰りに思い切って(笑)買いました。
缶つま・レストラン「ムール貝の白ワイン蒸し風」。
テレビなどでやってたのを母親が見て教えてくれました(おっさん家では、一番の情報通は母親なのです)。
それ以来、いろいろなメディアでも取り上げられているし、興味もあったのですが、いかんせん値段が。
ちょっと高め。
けれど、まあ、一度試してみようと思ったわけですよ。
缶詰にしてはおいしい。
けど値段の割には……。
という感じ。
他のも試してみないと分かりませんがね。
ともかく、白ワインと一緒に楽しめたので○としましょう。
あっ!
来週はボージョレの解禁。
まだ頼んでないなぁ。
今年はどうしようか悩んでます。
それとは別に、おいしいワインが(おいしい料理とともに)飲みたいなぁ。
缶つま・レストラン「ムール貝の白ワイン蒸し風」。
テレビなどでやってたのを母親が見て教えてくれました(おっさん家では、一番の情報通は母親なのです)。
それ以来、いろいろなメディアでも取り上げられているし、興味もあったのですが、いかんせん値段が。
ちょっと高め。
けれど、まあ、一度試してみようと思ったわけですよ。
缶詰にしてはおいしい。
けど値段の割には……。
という感じ。
他のも試してみないと分かりませんがね。
ともかく、白ワインと一緒に楽しめたので○としましょう。
あっ!
来週はボージョレの解禁。
まだ頼んでないなぁ。
今年はどうしようか悩んでます。
それとは別に、おいしいワインが(おいしい料理とともに)飲みたいなぁ。