いつものように名古屋で仕事をしてきました。
早めの「のぞみ」に乗れそうだったので、仕事前に夕食を調達。
お弁当は悪くなると怖いので、メゾンカイザーのバゲットとチーズを準備。

パンとチーズだけの夕食でしたが、赤ワインを付けるとなかなか優雅。
嫌でも移動しなければいけないので、何か楽しみを見つけないとね。
帰宅してから夕食の続き。

スナップえんどうのジンジャー炒めとソーセージ。
そして帰りの新幹線での赤ワインの残り。
質素ですが、おいしい食事でした。
さて、現在14連勤の真っ最中。
そして今日はその折り返し点。
周りの人たちの応援で何とかできています。
感謝、感謝。
早めの「のぞみ」に乗れそうだったので、仕事前に夕食を調達。
お弁当は悪くなると怖いので、メゾンカイザーのバゲットとチーズを準備。

パンとチーズだけの夕食でしたが、赤ワインを付けるとなかなか優雅。
嫌でも移動しなければいけないので、何か楽しみを見つけないとね。
帰宅してから夕食の続き。

スナップえんどうのジンジャー炒めとソーセージ。
そして帰りの新幹線での赤ワインの残り。
質素ですが、おいしい食事でした。
さて、現在14連勤の真っ最中。
そして今日はその折り返し点。
周りの人たちの応援で何とかできています。
感謝、感謝。