F.F.Art Gallery

FF釣行記&出張先での旅行記&グルメ情報を中心に発信しています。

鉄板懐石

2013年11月03日 15時44分23秒 | 国内美食

①前菜(手仕事の四種盛り:松花堂盛り込み)
②割鮮
③碗物
④海鮮(あわび蒸焼き/伊勢海老半身)
⑤箸洗い
⑥御肉(黒毛和牛サーロイン:最高ランクのロースA5)
⑦御飯物(ガーリックライス/黒毛和牛しぐれ飯)
⑧水菓子(林檎、美柑 赤ワイン寄せ/自家製プリン)
⑨口直し(珈琲/紅茶)

         ④海鮮(あわび蒸焼き/伊勢海老半身)

⑥御肉(黒毛和牛サーロイン:最高ランクのロースA5)

           ⑦御飯物(黒毛和牛しぐれ飯)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする