①前菜(手仕事の四種盛り:松花堂盛り込み)
②割鮮
③碗物
④海鮮(あわび蒸焼き/伊勢海老半身)
⑤箸洗い
⑥御肉(黒毛和牛サーロイン:最高ランクのロースA5)
⑦御飯物(ガーリックライス/黒毛和牛しぐれ飯)
⑧水菓子(林檎、美柑 赤ワイン寄せ/自家製プリン)
⑨口直し(珈琲/紅茶)
④海鮮(あわび蒸焼き/伊勢海老半身)
⑥御肉(黒毛和牛サーロイン:最高ランクのロースA5)
⑦御飯物(黒毛和牛しぐれ飯)
①前菜(手仕事の四種盛り:松花堂盛り込み)
②割鮮
③碗物
④海鮮(あわび蒸焼き/伊勢海老半身)
⑤箸洗い
⑥御肉(黒毛和牛サーロイン:最高ランクのロースA5)
⑦御飯物(ガーリックライス/黒毛和牛しぐれ飯)
⑧水菓子(林檎、美柑 赤ワイン寄せ/自家製プリン)
⑨口直し(珈琲/紅茶)
④海鮮(あわび蒸焼き/伊勢海老半身)
⑥御肉(黒毛和牛サーロイン:最高ランクのロースA5)
⑦御飯物(黒毛和牛しぐれ飯)
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