日本で唯一ミシュラン星を獲得した韓国料理。薬膳料理をベースとしたお料理は、辛くて刺激的という韓国料理のイメージを裏切って、 柔らかく優しい味わい。 シェフは李氏朝鮮時代の王宮料理人の36代目子孫。お袋の味をベースとして基本を守った韓国宮廷・薬膳・精進料理を組み合わせた料理を 韓国美術·食器·音楽と共に五感で精進して下さい。
日本で唯一ミシュラン星を獲得した韓国料理。薬膳料理をベースとしたお料理は、辛くて刺激的という韓国料理のイメージを裏切って、 柔らかく優しい味わい。 シェフは李氏朝鮮時代の王宮料理人の36代目子孫。お袋の味をベースとして基本を守った韓国宮廷・薬膳・精進料理を組み合わせた料理を 韓国美術·食器·音楽と共に五感で精進して下さい。