温暖な気候に恵まれた沖縄の料理は、中国や東南アジア、アメリカなどの影響を受けた歴史により、和食とは異なる進化を遂げました。 ラフテーやミミガーなど豚肉を生かした料理だけでなく、チャンプルーやソーキそばなど あっさりした食べ物も充実の沖縄料理。海ぶどうなどの珍しい食材と泡盛の相性も抜群です!
最新の画像[もっと見る]
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津デザインマンホール(ポケふた②) 5ヶ月前