梅ジャム 2021年07月03日 06時15分00秒 | 料理メモ 梅ジャムを作った時に、参考にしたページです。 果肉感たっぷりの梅ジャムのレシピ/作り方:白ごはん.com白ごはん.comの『手作り梅ジャムの作り方』を紹介しているレシピページです。完熟した梅を使って、きれいな色と芳醇な香りをジャムにして閉じ込めます。梅らしい味わいを楽しめるように「裏ごしせず、水にさらすなどのあく抜きの時間をできるだけ短く!」をコンセプトにしたレシピです。ぜひお試しください。果肉感たっぷりの梅ジャムのレシピ/作り方:白ごはん.com #料理 « 母のワクチン接種のその後 | トップ | イギリスの新型コロナ感染状況 »
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