材料 4枚分
① ホットケーキ200gにトマトジュース200ccを入れて混ぜる。
② 玉ねぎ小一個は半月の薄切りにし、ベーコン4枚は1㎝幅に切って、フライパンで炒めておく。
③ フライパンの中央に②の4分の1を置き、ピーマンの薄切り適量を散らして上からかぶせるように①の4分の1の量を流し、両面を返して焼く。
④ ③にピザソースをぬり、上からピザ用チーズを散らして、2~3分蒸し焼きにして完成。
① ホットケーキ200gにトマトジュース200ccを入れて混ぜる。
② 玉ねぎ小一個は半月の薄切りにし、ベーコン4枚は1㎝幅に切って、フライパンで炒めておく。
③ フライパンの中央に②の4分の1を置き、ピーマンの薄切り適量を散らして上からかぶせるように①の4分の1の量を流し、両面を返して焼く。
④ ③にピザソースをぬり、上からピザ用チーズを散らして、2~3分蒸し焼きにして完成。