先週、教文館カフェで買った、
キャラメルポワール。
浦和ロイヤルパインズホテル製の
焼き菓子です。
家族でシェアした残り。

おやつ日記に載せたくて、
温存しときました。笑。
キャラメルシロップ漬けの
洋梨入りでしっとり。

いただきま~す♪

旨っっ
季節柄、ウサギ?
20年ぶりくらいに、
バニキン食器、出してみました。
いつ見ても
キャラメルポワール。
浦和ロイヤルパインズホテル製の
焼き菓子です。
家族でシェアした残り。

おやつ日記に載せたくて、
温存しときました。笑。
キャラメルシロップ漬けの
洋梨入りでしっとり。

いただきま~す♪

旨っっ

季節柄、ウサギ?
20年ぶりくらいに、
バニキン食器、出してみました。
いつ見ても
