今はまだ明るいですが、午後からは雨予報の当地です
昨日の晩ご飯は、鶏三昧(レバー・むね・手羽元)
大きな南瓜の半分を使って煮物つくりました♪
サラダはレタス・トマト・アーリーレッド・胡瓜・アスパラ
食物繊維、鉄分入りのほの甘蒸しあずき
サラダにトッピングしてましたが、そのままでもでほんのり甘く美味しかったです
チキン三昧は鶏レバー(夫用)と、
ハウスのイタリアンハーブミックスをふり掛け焼いたハーブチキン🐓
むね肉ですがふっくらと、ハーブ香るチキンがあっという間にできました
あと一品は
みつせ鶏手羽もとのうま煮(夫用)
内袋のままレンチン簡単調理ですが、味がしっかりしていて美味しかったそうです♪
麦茶と、私は約1週間ぶり(何と10月初)に亡き義叔父を偲び…プレモル🍺
飲むとあと引き、2杯目からはサントリー翠の生炭酸割を🍸🍸…
一人でも久しぶりでもとっても美味しく沁みいりました
今日夕方はひとり実家方面にお出かけいたします
大雨にならないよう願っています❣
昨日の晩ご飯は、鶏三昧(レバー・むね・手羽元)
大きな南瓜の半分を使って煮物つくりました♪
サラダはレタス・トマト・アーリーレッド・胡瓜・アスパラ
食物繊維、鉄分入りのほの甘蒸しあずき
サラダにトッピングしてましたが、そのままでもでほんのり甘く美味しかったです
チキン三昧は鶏レバー(夫用)と、
ハウスのイタリアンハーブミックスをふり掛け焼いたハーブチキン🐓
むね肉ですがふっくらと、ハーブ香るチキンがあっという間にできました
あと一品は
みつせ鶏手羽もとのうま煮(夫用)
内袋のままレンチン簡単調理ですが、味がしっかりしていて美味しかったそうです♪
麦茶と、私は約1週間ぶり(何と10月初)に亡き義叔父を偲び…プレモル🍺
飲むとあと引き、2杯目からはサントリー翠の生炭酸割を🍸🍸…
一人でも久しぶりでもとっても美味しく沁みいりました
今日夕方はひとり実家方面にお出かけいたします
大雨にならないよう願っています❣