香港滞在中に、いろいろな場所でお米を食べ比べてきました
千貝柱、海老と卵白入り炒飯を注文しましたが、日本と違う中粒種や半長粒種ですが、一番品種に合った食べ方だと思います
美味しかった
上記のメニューの物を、勧められよくわからないが注文してみた
見た目は悪いが、日本でいうチマキの様な物で、もち米で高級海鮮を巻いた食べ物炭水化物ばっかり食べてる気がする
香港滞在中に、いろいろな場所でお米を食べ比べてきました
千貝柱、海老と卵白入り炒飯を注文しましたが、日本と違う中粒種や半長粒種ですが、一番品種に合った食べ方だと思います
美味しかった
上記のメニューの物を、勧められよくわからないが注文してみた
見た目は悪いが、日本でいうチマキの様な物で、もち米で高級海鮮を巻いた食べ物炭水化物ばっかり食べてる気がする