当たり前のことだが、毎年売り切ってしまう。常陸小田米は、この時期倉庫から無くなりつつある。残りは低温倉庫の在庫のみとなる
在庫を管理しながらの販売で、新米収穫と同時に29年産は無くなる様にしている。イタリアでは7年熟成が高価だったのですけどね。
パレットが沢山ですが、10月にはフルストックで足りなくなることでしょう。
当たり前のことだが、毎年売り切ってしまう。常陸小田米は、この時期倉庫から無くなりつつある。残りは低温倉庫の在庫のみとなる
在庫を管理しながらの販売で、新米収穫と同時に29年産は無くなる様にしている。イタリアでは7年熟成が高価だったのですけどね。
パレットが沢山ですが、10月にはフルストックで足りなくなることでしょう。