むぎわらぼうし通信。筑波農場の常陸小田米づくり。

(株)筑波農場の社長です。
常陸小田米の生産と農業ブランドへの取組みや政治活動報告します。

かわ屋にて夕食

2023年03月20日 | 常陸小田米

たかが焼鳥されど・・・・。博多かわ屋水道橋店にて一杯もちろん常陸小田米利用店です。

『博多流とりかわ』を福岡の名物にまでした立役者である“京谷満幸氏”が立ち上げた『博多 かわ屋』は“予約の取れない焼き鳥屋”と瞬く間に話題を呼び、沢山のメディアに取り上げられました。今では激戦区の福岡市中央区において県内外の沢山のお客様に愛されるお店となりました。

東京の店舗は下記のとおりです。公式HPはこちら

名代とり皮、名物シギ焼き(鶏ささみにワサビ醤油たれ)美味しかったです。


博多かわ屋 水道橋店 【住所】千代田区神田三崎町3-2-10 寺西ビル1F 
【営業時間】16:00~23:30【ご予約】03-5226-0094

博多かわ屋 上野広小路店 【住所】東京都台東区上野1-16-16 第3三倉ビル
【営業時間】17:00~23:00、土曜16:00~22:00【店休日】日曜日(祝日は不定休)
【ご予約】03-6304-1203
博多かわ屋 大井町店 【住所】品川区東大井5-17-1  北橋ビル 2F
【営業時間】17:00~23:30【ご予約】03-6712-9852


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