旬菜・旬魚の縁屋ENYAに行ってきました。もちろん常陸小田米利用店です。11月2日にオープンしてなかなかタイミングが合わずにやっと来店することが出来ました
看板や暖簾の文字を書かせていただきました。大将は鮨職人歴27年で、黄金アジフライと手打ち蕎麦を食べていただくために店をオープン。
【住所】つくば市上横場1574-1【電話】029-886-5553【営業時間】17:00~23:00【定休日】日曜日・第1第3月曜日
木札を飾っていただきありがとうございます。
店主に腕を振るっていただき豪華ふぐコース8,000円~をいただきました。
ふぐ鍋も美味しかったです。店主自ら釣り上げた東京湾の名物黄金アジフライは脂がのって最高です。是非お試し下さい。
最後の〆は常陸小田米の雑炊。次回は寒ブリしゃぶ予定?。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます