都内で所要の為、虎屋赤坂店にて昼食サービスやクオリティに感心させられています。
入口の季節を感じる花瓶にそうそうこれこれと心を落ち着かせました。食事では昆布と椎茸の出汁の椀に納得。
季節の食事にいつも感動する。膳に向き合い箸先をいつも以上に集中して口に運ぶ。肉や魚がなくても、この満足感。
和食や和菓子の文化が世界に広がることを願っています。
都内で所要の為、虎屋赤坂店にて昼食サービスやクオリティに感心させられています。
入口の季節を感じる花瓶にそうそうこれこれと心を落ち着かせました。食事では昆布と椎茸の出汁の椀に納得。
季節の食事にいつも感動する。膳に向き合い箸先をいつも以上に集中して口に運ぶ。肉や魚がなくても、この満足感。
和食や和菓子の文化が世界に広がることを願っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます