つくばブルワリーにて、常陸小田米のビールの瓶詰めが販売されたと聞いて早速テイクアウト
【住所】つくば市二の宮2丁目14-15【営業時間】水曜~金曜17時~、土日曜12時~【定休日】火曜日
NEWリリース#17小田米スチーム
ABV : 6%IBU : 26筑波山麓で丁寧に作られている常陸小田米を使用し、ラガー酵母を通常は低温で発酵させるものをエールビールのように高温で発酵させて醸造しましたラガー系のキレ&エール系のフルーティーな香り、両方の特徴を持つ小田米スチーム。
つくばブルワリーにて、常陸小田米のビールの瓶詰めが販売されたと聞いて早速テイクアウト
NEWリリース#17小田米スチーム
ABV : 6%IBU : 26筑波山麓で丁寧に作られている常陸小田米を使用し、ラガー酵母を通常は低温で発酵させるものをエールビールのように高温で発酵させて醸造しましたラガー系のキレ&エール系のフルーティーな香り、両方の特徴を持つ小田米スチーム。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます