いよいよワインが出来上がってボトリングしましたワインの名前は、田んぼの中のぶどう島「Isola di risaia」リゾラディリザイア。
フジマル醸造所にてボトルを洗浄してからボトリング。テイスティングしたその味わいは、言葉では表せない感動の味。
除草剤など農薬を使わず栽培したメルロー種。醸造も亜硫酸塩や無添加のビオワインの完成です。
残念ながら少量の為、今年リリースすることは出来ません。
いよいよワインが出来上がってボトリングしましたワインの名前は、田んぼの中のぶどう島「Isola di risaia」リゾラディリザイア。
フジマル醸造所にてボトルを洗浄してからボトリング。テイスティングしたその味わいは、言葉では表せない感動の味。
除草剤など農薬を使わず栽培したメルロー種。醸造も亜硫酸塩や無添加のビオワインの完成です。
残念ながら少量の為、今年リリースすることは出来ません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます