銀シャリ屋ゲコ亭に行ってきました。米炊き仙人の村嶋さんの店舗でメディアでも有名です。次から次と徒歩や路面電車でスーツケースを引っ張って来店する遠方からのお客様が多かった。
写真を撮る方々も多かったです。サランラップで包んだ塩おにぎりが沢山。
ブレンド白米の粒は大きめ、ほのかな塩味と食感。
アルミのトレイに欲しい食材をセルフで取って会計するシステム。懐かしい食堂のイメージだけど有名になれば観光名所ですね。
銀シャリ屋ゲコ亭に行ってきました。米炊き仙人の村嶋さんの店舗でメディアでも有名です。次から次と徒歩や路面電車でスーツケースを引っ張って来店する遠方からのお客様が多かった。
写真を撮る方々も多かったです。サランラップで包んだ塩おにぎりが沢山。
ブレンド白米の粒は大きめ、ほのかな塩味と食感。
アルミのトレイに欲しい食材をセルフで取って会計するシステム。懐かしい食堂のイメージだけど有名になれば観光名所ですね。
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