10月26日
☆今日のメニュー
卵焼き
椎茸の薄切り肉巻きカツ
ウィンナーとパプリカ炒め
サニーレタス
紅白なます
高野豆腐の卵とじ
昨夜の残り
ごはん
10月27日
今日の弁当、何だか色合いが・・地味~。
☆今日のメニュー
唐揚(カレー風味)
ウィンナー
サニーレタス
焼き鮭
ゆで卵
きんぴら
大根の皮 人参の皮 しいたけ
即席漬けのゆかり和え
だいこん にんじん きゅうり
おいしそひじき
10月28日
☆今日のメニュー
・ちくわとインゲンの炒り煮
・卵焼き
青海苔 ちりめんじゃこ
・サニーレタス
・照り焼きハンバーグ
昨夜のミートボールの残り
・3色パプリカのオカカ和え
・塩鯖
・なし(隙間埋め用)
・しそわかめ
☆今日のメニュー
卵焼き
椎茸の薄切り肉巻きカツ
ウィンナーとパプリカ炒め
サニーレタス
紅白なます
高野豆腐の卵とじ
昨夜の残り
ごはん
10月27日
今日の弁当、何だか色合いが・・地味~。
☆今日のメニュー
唐揚(カレー風味)
ウィンナー
サニーレタス
焼き鮭
ゆで卵
きんぴら
大根の皮 人参の皮 しいたけ
即席漬けのゆかり和え
だいこん にんじん きゅうり
おいしそひじき
10月28日
☆今日のメニュー
・ちくわとインゲンの炒り煮
・卵焼き
青海苔 ちりめんじゃこ
・サニーレタス
・照り焼きハンバーグ
昨夜のミートボールの残り
・3色パプリカのオカカ和え
・塩鯖
・なし(隙間埋め用)
・しそわかめ