大豆ミートを、前回よりたっぷりのお湯で3分間煮て柔らかくします。
大豆ミート、木綿豆腐、玉ねぎ、シイタケの肉巻きを、市販のすき焼きの割り下で煮ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d3/df338091e31d8246121e0e8d5efaa0dd.jpg)
これはウマいです(*^^*)
たっぷりのお湯で煮た方が、大豆ミートかより美味しくなりました。
マルちゃん焼きそば
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/ed/cc0f0ae15c55952017c4f75ab2016739.jpg)
キャベツは細く切ると麺との一体感が増し、炒める前に500wで1分レンチンすると、炒める時間が少なくて済みます。
マルちゃん焼きそば付属の粉末ソースは塩分が多いので2/3ほど使用
十分ウマいです(*^^*)
晩御飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/1c/9452e5c6c114e5cc68b24de715093c52.jpg)
ディズニー+で、マンダロリアンを数日かけて一気見
最後にあの人が出てきてビックリ!(^^)!
ではまた
大豆ミート、木綿豆腐、玉ねぎ、シイタケの肉巻きを、市販のすき焼きの割り下で煮ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d3/df338091e31d8246121e0e8d5efaa0dd.jpg)
これはウマいです(*^^*)
たっぷりのお湯で煮た方が、大豆ミートかより美味しくなりました。
マルちゃん焼きそば
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/ed/cc0f0ae15c55952017c4f75ab2016739.jpg)
キャベツは細く切ると麺との一体感が増し、炒める前に500wで1分レンチンすると、炒める時間が少なくて済みます。
マルちゃん焼きそば付属の粉末ソースは塩分が多いので2/3ほど使用
十分ウマいです(*^^*)
晩御飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/1c/9452e5c6c114e5cc68b24de715093c52.jpg)
ディズニー+で、マンダロリアンを数日かけて一気見
最後にあの人が出てきてビックリ!(^^)!
ではまた