大豆ミートを、前回よりたっぷりのお湯で3分間煮て柔らかくします。
大豆ミート、木綿豆腐、玉ねぎ、シイタケの肉巻きを、市販のすき焼きの割り下で煮ます。

これはウマいです(*^^*)
たっぷりのお湯で煮た方が、大豆ミートかより美味しくなりました。
マルちゃん焼きそば

キャベツは細く切ると麺との一体感が増し、炒める前に500wで1分レンチンすると、炒める時間が少なくて済みます。
マルちゃん焼きそば付属の粉末ソースは塩分が多いので2/3ほど使用
十分ウマいです(*^^*)
晩御飯

ディズニー+で、マンダロリアンを数日かけて一気見
最後にあの人が出てきてビックリ!(^^)!
ではまた
大豆ミート、木綿豆腐、玉ねぎ、シイタケの肉巻きを、市販のすき焼きの割り下で煮ます。

これはウマいです(*^^*)
たっぷりのお湯で煮た方が、大豆ミートかより美味しくなりました。
マルちゃん焼きそば

キャベツは細く切ると麺との一体感が増し、炒める前に500wで1分レンチンすると、炒める時間が少なくて済みます。
マルちゃん焼きそば付属の粉末ソースは塩分が多いので2/3ほど使用
十分ウマいです(*^^*)
晩御飯

ディズニー+で、マンダロリアンを数日かけて一気見
最後にあの人が出てきてビックリ!(^^)!
ではまた