![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a8/bbcb9e53f30f40fd646c08a65593980c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b9/087108006f1090f14320a7574c3cce9e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/2b/aeb40538fca2f075fbd6e5fb2b2f2e61.jpg)
iPhoneから送信
1枚目は、全体図。ビールに見えるのはノンアルです。
2枚目は、ピーマンのチーズ詰め、豚バラまきです。
本当は、和風の味付けをする予定だったのですが、和風パスタと味が被るので
白ワインと塩胡椒&トマトケチャップにしました。
思いのほか美味しかったです。(かみさんが、翌日のお弁当のおかずに取り分けました)
3枚目は、キノコパスタ。
ちょっと、ペペロンチーノ風にして
3種類のキノコをバターしょうゆ+味醂と酒で味付けたのでおいしいのですが、
ちょっと味が薄かったかな。(味見しなかったのを後悔しています)
4枚目は、娘が作った、レンコンのきんぴら。
おいしいのだけど
「辛い!」
でも、薄味のパスタと一緒に食べるとバッチリ!
ナイス連係プレーでした。