今夜は手羽中のから揚げとパスタ
最初は低温の油でじっくり揚げて
次は高温で揚げてカリッとさせて
甘辛タレに絡めてごまをふりかけて出来上がり
パリッとした触感がたまりません
ノンアルコールビールを飲みながら。。。(*^^*)
今夜は手羽中のから揚げとパスタ
最初は低温の油でじっくり揚げて
次は高温で揚げてカリッとさせて
甘辛タレに絡めてごまをふりかけて出来上がり
パリッとした触感がたまりません
ノンアルコールビールを飲みながら。。。(*^^*)
今年最初に読んだ本は
☆「残月記」小田雅久仁
月に関する物語が三編、収録されていますが
どれも不思議な感覚を抱く
なんとも言えない世界観で
ちょっと恐ろしくもあり、
異世界をたっぷり味わう面白さもあり、
満足の読後感
ある時、突然
自分の居場所がなくなったら?
妻も子供も、「あなたは誰?」という
そして、夫である自分の座には知らない男が・・・
月を見上げる時は覚悟がいるかも?
なんて、ふと思ったり。。。
私の満足度 ★★★★☆