お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

キルシュ・クーヘン

2013-06-01 15:27:34 | ドイツ菓子

キルシュ・クーヘンをカットしたら・・・。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

キルシュ・クーヘン

2013-06-01 15:26:09 | ドイツ菓子

毎年恒例のキルシュクーヘン。

2年生の作品!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アメリカンチェリー

2013-06-01 15:23:09 | 材料

今年も時期が来ました。

アメリカンチェリーの季節。

まだまだお高いのですが・・・。

これから色んなアメリカンチェリーを使ったケーキ、どんどん写真アップしていきますよ。

つるつるピカピカで美味しそう♪

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする